Чайна Мозес, Игорь Бутман и Brevis Brass Band выступят на Skolkovo Jazz Science-2019

Фестиваль Skolkovo Jazz Scienсе в этом году пройдет на новой площадке — в Центральном парке Инновационного центра

Традиционный хедлайнер фестиваля — Московский джазовый оркестр под управлением Игоря Бутмана представит на Skolkovo Jazz Science специальную программу, посвященную 20-летию коллектива. Оркестр будет выступать совместно с виртуозным пианистом и вокалистом Олегом Аккуратовым.

Зарубежный гость фестиваля 2019 года — Чайна Мозес, американо-французская звезда мирового уровня. Концерты певицы давно проходят с аншлагами по всему миру, а пластинка Crazy Blues в 2013 году вошла в топ-100 лучших альбомов года по версии журнала Times. Ещё один участник опенэйра — молодой московский коллектив «Бревис Брасс Бэнд». Именно эта команда вывела брасс-культуру в нашей стране на новый уровень, сделав ее по-настоящему популярной. В репертуаре ансамбля — оригинальные кавер-версии современных хитов и легендарных песен: Billie Jean, Seven Nation Army и Song 2.

Джаз в Сколково — это не только музыка, но и наука. Гостей фестиваля ждет обширная программа: дискуссии, научный лекторий, мастер-классы, настоящая комната приключений от «Мира квестов» и lifestyle-маркет — последние летние выходные могут стать именно такими!

Фестиваль пройдет 24 августа. На официальном сайте www.skjazz.ru уже открыта продажа билетов.

   

Источник: elle.ru

/news/75179/